即時順豐集運地址:
順豐集運地址

拜城民警耐心尋羊主

2021年07月09日 18:42     來源: 中國警察網    作者: 何偉   
中國警察網 · 何偉  |  2021-07-09 18:42

  中國警察網訊 6月19日,新疆維吾爾自治區拜城縣公安局交通管理大隊民警在執勤點日常巡查時,發現路邊有5只綿羊無人認領,疑似是走丟的羊羣。民警把羊帶回執勤點,並聯系轄區周邊的派出所是否有羣眾丟失羊羣。為了等待羊主認領,民警堅持20余天給羊割草喂水。期間民警仍沒有放棄尋找線索,調取周邊監控進行查看,積極走訪尋找。  

  7月7日,拜城縣公安局布隆鄉便民警務站民警接到羣眾報警稱自家丟失了5只羊。接警後民警立即與拜城縣公安局交警大隊聯繫,經確認,這5只羊為阿某在放羊時丟失的,直到近期在餵養的時候才發現,以為是被人偷了,於是報警求助。  

  當民警將5只羊交給村民阿某時,老人感動地説:“沒想到你們這麼快就幫我找回羊,真的太感謝了。”

 

  



觸屏版 | PC版

© 中國警察網