即時順豐集運地址:
順豐集運地址

警地聯合共謀轄區無詐

2021年07月09日 18:09     來源: 中國警察網    作者: 劉興雲   
中國警察網 · 劉興雲  |  2021-07-09 18:09

  中國警察網訊 7月8日,新疆出入境邊防檢查總站阿勒泰邊境管理支隊齊巴爾邊境派出所為進一步提高轄區羣眾識騙防騙的意識和能力,聯同齊巴爾鎮政府在轄區推廣安裝國家反詐中心APP。

  為加快推廣安裝,齊巴爾邊境派出所積極發動轄區各村隊及駐村幹部,科學分組進行推廣安裝。

  在對轄區的偏遠居民進行推廣安裝時,充分發揮羣眾護邊員的積極作用,並堅持“民警輔警積極靠前,村鎮兩級幹部主動引導”的宣傳策略,使得安裝反詐程序的成果顯著。現齊巴爾鎮轄區羣眾已有30%農牧民成功安裝註冊國家反詐中心APP。為確保轄區農牧民全部安裝註冊反詐APP奠定了基礎,同時也向實現“轄區無詐”邁近一大步。



觸屏版 | PC版

© 中國警察網